82"
1:1
Tor (Elfmeter) Malanca Roberto López 9. Tor

KSC lässt Punkte liegen

Im ersten Heimspiel im Wildpark trennen sich der KSC und Duisburg 1:1(0:0)-Unentschieden.

Nach einer ungefährlichen ersten Hälfte auf beiden Seiten nimmt das Spiel etwas Fahrt auf. Lediglich ein Lattenkopfball von Duisburg, ans eigene Tor, wird in der ersten Halbzeit gefährlich.

Die Badener stehen auch in der zweiten Halbzeit bombenfest und lassen nur eine Großchance zu. Ansonsten ist immer ein Abwehrbein dazwischen. Nach vorne fehlte aber der Spielwitz. Der erste richtig gut ausgespielte Angriff führt dann zum 1:0. Torjäger Hofmann hat gleich wieder Blut geleckt und nickt nach Flanke von Lorenz ein.

Der KSC hat das Spiel eigentlich gut im Griff, muss allerdings dennoch zwei Punkte herschenken. Nach einem normalen Körperkontakt und einem mehr als lächerlichen Elfmeterpfiff schiebt Stoppelkamp sicher ein. Selbst die Duisburger waren verwundert, der Stürmer stolperte nicht einmal.

So startet der KSC mit nur einem Punkt.. GG an Kiwi.