5:5
Tor (Schuss) Taxiarchis Fountas 16. Tor

Verrücktes Spiel in Wien: Admira führt 5x, Rapid gleicht 5x aus

Letzter Spieltag des Grunddurchgangs, die Admira zu Gast in Wien. Rapid kommt unter Coach Mago solangsam in Fahrt, es sollte ein Spektakel werden.

Der Gast beginnt gut und geht mit dem ersten Schuss von Kerschbaum in Führung. Die Seele der Mödlinger Mannschaft schlenzt den Ball aus ca. 16 Metern in den Knick. Doch die Antwort lässt nicht lange auf sich warten, auch die erste gute Chance von Rapid sitzt und Fountas kann ausgleichen. Nur acht Minuten später die erneute Führung: Kerschbaum nutzt einen Abwehrbock und schiebt überlegt zum 1:2 ein. Doch Ruhe konnte man in diesem Spiel vergessen. Kara gleich in Minute 24 aus, Atanga bringt seine Farben im Gegenzug wieder in Führung. Den Schlusspunkt in Halbzeit eins setzt erneut Fountas, denn der Grieche locht nach einer schönen Flanke per Direktabnahme ein.

Das Spiel sollte sich nicht beruhigen, denn nach dem Seitenwechsel ging es genau so weiter. Wooten wird am Elfer freigespielt und knipst zur vierten Führung, doch fünf Minuten später markiert Kara auch den vierten Ausgleich. Die Gäste spielen voll auf Sieg, die Meistergruppe soll ein Stück näher gebracht werden. In Minute 88 dann der Lucky-Punch durch einen herrlichen Heber von Atanga... denkste! Auch Rapid kommt nochmal vors Tor: Nach einem unnötigen Fehlpass von Rath legt Kara den Ball quer an den Elferpunkt und Fountas vollendet mit dem Lucky-Lucky-Punch seinen Hattrick.

Was ein Spiel beider Offensivreihen! Die Admira wiegt sich eine Sekunde zu früh in Sicherheit, was Rapid eiskalt bestraft! Geiles Spiel mit einem starken und fairen Gegner, der solangsam bei seinem Lieblingsteam in Fahrt kommt 😉 vielleicht sehen wir uns in der Quali-Gruppe, ansonsten viel Erfolg dafür!