4:3
Tor (Schuss) Andrew Wooten 7. Tor

Atanga schlägt Rapid

Spieltag Nr7, Rapid war unter dem neuen Coach Mago zu Gast. Nachdem er sich mehrfach auf den Posten beworben hatte, bekam er nun endlich den Zuschlag. Man kennt sich bestens aus den Duellen mit Mattersburg und Ried.

Das Spiel beginnt verhalten und Rapid kann mit dem ersten guten Angriff in Führung gehen. Fountas tankt sich außen durch und flankt maßgenau auf Kara, der nur noch den Kopf hinheben muss. Admira findet nicht so richtig ins Spiel und wird nach einem Abwehrbock prompt durch Fountas bestraft. Das 0:2 aus Heimsicht dann der Drehpunkt und der Beginn der Atanga-Show. Der von Holstein Kiel ausgeliehene Ghanae wird fünf Minuten vor und fünf Minuten nach der Pause auf die Reise geschickt und vollendet zweimal cool zum Anschluss bzw. Ausgleich. Rapid rafft sich nochmal auf und erzielt nach einem Weltklasse Spielzug erneut durch Kara die Führung. Die Gastgeber wollen die drei Punkte aber in den eigenen Reihen halten und spielen ebenfalls ein wunderschönes Tor heraus. Erneut locht Atanga ein und schnürt den Hattrick. Dann drängt Admira auf die Entscheidung und wird prompt durch Sturmpartner Wooten belohnt. Dieser lässt einen Gegenspieler aussteigen und bleibt vor dem Tor cool.

Ein Spiel, indem jeder hätte gewinnen können, aber bei der Admira vielleicht ein Tick mehr Geilheit zu sehen war.

Wir freuen uns aufs Rückspiel Mago, viel Erfolg bis dahin!