Tor (Schuss) Allan Campbell 12. Tor
80"
6:0
Tor (Schuss) Chris Long 37. Tor

Motherwell kann sich ein wenig den Frust der letzten Spiele von der Seele schießen und ballert sich gerade gegen die Rangers zu einem deftigen 6 - 0 Erfolg vor heimischer Kulisse. Dabei begann das Spiel entgegen des Endergebnisses. Anfangs waren die Gäste aus Glasgow stark am Drücker und Motherwell musste erstmal eine Welle an Angriffen aushalten. Zum Glück klingelte es nicht. Es dauerte rund 20 Minuten ehe sich die Gastgeber mal befreien konnten aus dem Dauerdruck. In Minute 32 machte Seedorf das vielumjubelte 1 - 0 und so kam dann auch etwas Ruhe rein. Mit dem 1 - 0 ging es auch in die Pause.
In Halbzeit 2 schlug dann die Stunde der Offensivabteilung Motherwells. Wieder war es Seedorf der auf 2 - 0 stellte und dann wurden die Rangers auch nervös. Unnötige Ballverluste, zu hastiges Spiel nach vorne und Motherwell fing vor allem in der gegnerischen Hälfte viel ab, wodurch der Druck konstant hochgehalten wurde. Ab einem bestimmten Punkt sollte dann auch alles klappen. Die Laufwege, die Pässe, das Pressing und dazu noch die Schüsse. Im knappen 5 Minuten Takt wurde das Ergebnis dann auch in die Höhe geschraubt und Motherwells Offensivkräfte tankten Selbstbewusstsein durch eine gute Chancenverwertung bei ebenso guter Defensivleistung. Am Ende steht ein 6 - 0 und wichtige 3 Punkte fürs Selbstvertrauen der Mannschaft. Bis auf die ersten 20 Minuten war das eine Topleistung und am Rest kann man arbeiten. Muss man lernen von Anfang an wach und griffig in den Spielen zu sein.

Alles in allem faires Spiel und in diesem Sinne viel Erfolg weiterhin an Linse und die Rangers!