Tor (Schuss) Odsonne Edouard 40. Tor
90"
Gelb B. McKay 1. Gelbe Karte

Celtic ringt bärenstarke Gäste spät nieder

In einer wilden Achterbahnfahrt am frühen Freitag Abend konnte sich der Celtic FC dank eines Last Minute Treffers von Edouard denkbar knapp gegen ein starkes Ross County durchsetzen.

Jubel bei Odsonne Edouard nach dem späten 6:5-Siegtreffer

Dabei begann die Partie denkbar ungünstig, denn schon nach nur 3 Minuten musste Barkas das erste Mal hinter sich greifen und Hylton brachte das Paradise kurzzeitig zum Verstummen.

Mit dem Dreher in der 18. und 28. Minute nahm das verrückte Spiel dann seinen Lauf und es entwickelte sich eine wilde Schlachte mit offenem Visier und gefühlt ohne Abwehrreihen.

Es ging hin und her: 0:1, 2:1, 2:2, 3:2, 3:3, 4:3, 4:5, 6:5 - so der komplett irre Spielverlauf, durch den es am Ende bei 7:6 Schüssen aufs Tor ein 6:5 gibt.

Natürlich muss man nicht erwähnen, dass die Partie auch Unentschieden oder sogar mit einem Sieg für die Gäste hätte enden können, alles war hier heute möglich.

So aber kann man den Sieg feiern und nimmt die drei Punkte gerne mit im Kampf um die Vizemeisterschaft mit einer klitzekleinen Hoffnung auf den Titel.