58"
2:4
Tor (Schuss) Joe Aribo 14. Tor

Ein Spiel das ganz sinnbildlich für Motherwells Saisonverlauf steht. Unglücklich, unbeholfen und am Ende mit negativem Ausgang.
Man wusste, dass man mit den Rangers mithalten kann nach dem 3 - 0 Sieg im Ligapokal. Doch es sollte diesmal alles anders kommen. Zwar startete Motherwell enorm stark ins Spiel und hatte die Spielhoheit. Die gegnerischen Angriffe verteidigte man gut weg und Campbell brachte dann gar die Führung. Doch dann begann das Chaos. Dunne agiert im eigenen 16er unbeholfen und trifft den Stürmer der Rangers. Es gibt korrekterweise Elfmeter, doch dann zückt der Schiri gar die rote Karte und auf dem Feld klatschen die Hände nur so an die Stirn. Unglaubwürdigkeit macht sich breit. Eine rote Karte für einen Rempler im 16er? Das kannst du keinem erzählen. Tavernier verwandelt den fälligen Elfer und Motherwell musste nun mit einem Mann weniger gegen die Gäste ran. Das ging dann auch in die Hose. Aribo mit der Führung 6 Minuten später und Motherwell nur noch über Konter gefährlich. Cole konnte die Nerven kurz vor der Halbzeit mit dem 2-2 noch beruhigen, ehe in Halbzeit 2 dann Aribo den Deckel draufmachte. Wieder ein Doppelschlag und es stand 2 - 4. Rangers im Powerplay-Modus und mit 10 Pferdelungen bestückt, da hielt Motherwell nicht mit und mit einem Mann weniger war man am Ende auch immer einen Schritt zu spät. So verlieren die Steelmen das nächste Spiel durch eine sehr fragwürdige rote Karte. Am Ende war einfach jeder Schuss der Gäste der Richtung Tor ging drin und Motherwell nutzte die eigenen Chancen nicht und war unbeholfen in den Zweikämpfen. Demnach heißt es weiterhin ohne Konstanz: Irgendwie die Saison hinter sich bringen.

Glückwunsch an die Rangers die hier mit enormer Effizienz agierten.