90"
3:0
Tor (Schuss) Arthur Cabral 17. Tor

ES IST GESCHAFFT! Die Basler besiegen ihren Rivalen Lausanne!

Nach dem man letzte Saison in 5 Spielen 4 Mal verloren hat und 1 mal Unentschieden will man wieder mal gewinnen gegen Lausanne.

Es geht los die Basler haben Anstoss. Beide kommen sehr gut rein und probieren nach vorne zu kommen aber beide stehen defensiv sehr stark und machen wenig Fehler. In der Halbzeit steht es 0:0. Es geht in die 2. Hälfte rein und Basel gibt vorne Gas 8 Minuten nach dem Wiedernanpfiff ist der Ball im Tor Torschütze Pululu. Kurz darauf gibt es Elfmeter für die Basler Cabral schiesst Diaw ist noch dran aber der Ball war zu scharf geschossen um ihn halten zu können. Dann geht lange nichts mehr es gab noch einen Elfer der Cabral dann über das Tor gelupft hat und dann noch in der 90. Minute setzt sich Cabral durch und schiesst das 3:0. Endlich konnten die Basler Lausanne besiegen.