Tor (Schuss) Galeno 52. Tor
45"
6:0
Tor (Schuss) André Horta 23. Tor

Braga, bzw. in diesem Falle Andre Horta und Galeno, erledigen die tabellarisch gesehene Pflichtaufgabe bei Belenenses und nehmen weitere 3 Punkte mit. Von Anfang an war hier ersichtlich, dass Braga mit den schnellen und agilen Offensivkräften die gegnerischen Verteidiger allzu oft auf dem falschen Fuß erwischte. So stand es nach nicht einmal 10 Minuten bereits 2 - 0 und während die eigene Defensive die Angriffe der Gäste wegverteidigte, so schraubte die Offensive das Ergebnis dann bis zur Halbzeit noch in die Höhe. Gerade Galeno war einfach mit seinem Tempo nicht zu halten und entlief den Innenverteidigern Belenenses oft. Entweder erledigte er die Aufgabe selbst oder Andre Horta bot sich mit an und bewies ebenfalls gutes Stellungsspiel. Jeder mit 3 Toren heute und damit mit einem souveränen Sieg für die Gastgeber. Die großen Brocken warten noch, doch Braga hält das eigenen Momentum oben.

Weiterhin viel Erfolg an Belenenses und viel Durchhaltevermögen den Jungs!