Tor (Schuss) Quaresma 4. Tor
86"
1:7
Tor (Schuss) Rúben Lameiras 10. Tor

Nach dem deutlichen Erfolg daheim gegen Belenenses ging es heute nach Lissabon zum Rückspiel gegen die weiterhin sieglosen Gastgeber.

Doch auch heute waren die Gäste defensiv zu unaufmerksam und unkonzentriert, so dass man bereits nach 16 Minuten einem 3:0 hinterher laufen musste. Ruben Lameiras mit dem lupenreinen Hattrick, sorgt hier schnell für klare Verhältnisse. Doch die Gastgeber kamen hier und da ebenfalls zu guten Chancen, die man leider nicht nutzen konnte, scheiterte man doch am starken Varela im Tor der Gäste. Kurz nach der Pause sorgt dann Rochina für das 4:0 und als dann Lameiras zum 4ten Mal traf war die Sache hier endgültig klar. Doch diesmal können sich die Gastgeber für ihren Aufwand belohnen und kommen durch Cassierra zum verdienten Anschlusstreffer. Kurz vor Schluss schrauben dann noch Quaresma und der Mann des Abends Lameiras, dass Ergebnis auf 7:1 in die Höhe.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!