1:7
Tor (Schuss) Marcus Edwards 1. Tor
90"
Rot Lucas Kal 1. Rote Karte

Der Auftakt in die Liga misslungen, feilte man bei Vitoria in letzter Zeit viel am taktischen und hofft nun die richtige Marschrichtung gefunden zu haben. Überraschend wandert Bruno Duarte, einer der Gewinner unter Trainer Dr.Alu, auf die Bank und macht Platz für Ruben Lameiras in der Spitze. Heute ging es zum zweiten Spiel gegen CD Nacional, die von Zyk trainiert werden, einen alten Bekannten.

Die Gäste fanden unglaublich gut ins Spiel rein. Die Strapazen mit dem Anflug auf Madeira steckte man sehr gut weg und bereits nach 6 Minuten sorgte der Kapitän selbst für die Führung. Rochina legt ab und Andre Andre haut das Leder in die Maschen. Nacional suchte noch nach der defensiven Ordnung, da klingelte es bereits zum zweiten Mal. Quaresma schickt Lameiras, der nicht mehr zu holen ist und zum 2:0 vollenden kann. Doch damit nicht genug, konnte nur 4 Minuten später Quaresma zum 3:0 treffen. Diesmal legte Lameiras vor und Quaresma vollendet unhaltbar für den Heimtorwart. Danach lief es hier deutlich ruhiger ab. Vitoria hatte das Spiel gut im Griff, ließ zur Halbzeit nicht einen Torschuss der Gastgeber zu, die offensiv einige Probleme hatten Zugriff zu bekommen. Selbst hatten die Gäste nochmals Pech, als man nur den Pfosten traf, dann wäre hier wohl alles erledigt gewesen.

Nach der Halbzeit versuchten es die Hausherren mit neuer Taktik und gestalteten das Spiel deutlich offener. Doch der schnelle Anschluss wurde verpasst und so kommen die Gäste durch einen schönen Angriff über außen zum 4:0. Quaresma flankt flach auf Rochina und der vollendet die gute Hereingabe eiskalt. Aufstecken wollten die Gastgeber aber nicht und kamen durch Pedro Mendes zum Anschlusstreffer. Sofort stellte man um, presste deutlich früher und wollte Fehler erzwingen. Die Gäste aber blieben ruhig und suchten die Lücke. So schließt man dann einen Konter zum 5:1 ab. Edwards flankt auf Lameiras und der mit seinem zweiten Tor am heutigen Abend, diesmal per Kopf, zur Entscheidung. Vom Punkt trifft dann noch Andre Andre zum zweiten Mal und auch Edwards darf sich noch in die Torschützenliste eintragen lassen, zum 7:1 Endstand. Eine sehr gute Antwort nach der Auftaktniederlage gegen Moreirense.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!