72"
8:3
Tor (Schuss) Daniel Udoh 16. Tor

Das nächste Spiel in der League One steht an. Shrewsbury Town tifft zu Hause auf Charlton Athletic mit Trainer Noee1986.

Und es geht gewohnt rasant los. Nach 5 Minuten klingelt es und die formstarken Shres liegen hinten. Aneke macht das 1:0 für Charlton Athletic.

Doch die offensive von Shrewsbury lässt auch nicht lange auf sich warten. Udoh gleich aus zum 1:1 nach einem Konter.

In der 24. Minute dann der nächste Konter. Ein Pass auf den schnellen Whalley, der zum 2:1 einschiebt.

Doch Charlton ist da und kommt durch Aneke zum 2:2 Ausgleich nach gutem Pressing.

Nach einem fatalen Fehlpass in der 43. Minute und einem erneuten Konter kann Shrewsbury, aber den Spielstand noch auf 4:2 erhöhen kurz vor der Pause. Bitter für Charlton zu diesem Zeitpunkt.

Von diesem Schock konnte sich Charlton im restlichen Spiel nicht mehr wirklich erholen. Kurz nach der Pause der nächste Konter über den schnellen Whalley. Charlton hinten mal wieder zu spät. Whalley findet die Lücke zwischen zwei Abwehrspielern am 5 Meterraum und schiebt ins lange Eck ein.

Conor Washington kann in der 61. Minuten nochmal verkürzen auf 3:6, aber zu diesem Zeitpunkt war das Spiel schon entschieden.

Udoh der aktuell unter dem neuen Trainer Janko-257 wieder mehr Spielzeit erhält kann dann noch die Tore 11 und 12 in dieser Saison verbuchen und trifft zum Endstand von 8:3.

Ein sehr torreiches Spiel indem Shrewsbury dank schneller Stürmer die Konteranfälligkeit von Charlton Athletic ausnutzt.

So reichen Charlton auch keine 3 Tore und man verliert daher deutlich.