64"
2:4
Tor (Schuss) B. Pitman 13. Tor

+++ Rovers gewinnen Auswärtsspiel bei Swindon Town +++

Es kam zum Rückspiel zwischen Swindon Town und den Bristol Rovers. Nach dem knappen Hinspiel, welches die Rovers mit 2:0 für sich entscheiden konnten, erwartete man erneut einen Gegner der es einem sehr schwer machen wird.

Die Anfangsphase ist relativ ereignisarm, bis auf den Führungstreffer von Oztumer nach 11 Minuten tut sich in beiden Strafräumen relativ wenig, so dass die ersten 20 Minuten vor sich hin plätschern. Nach 20 Minuten werden die Hausherren munterer und erspielen sich innerhalb von 2 Minuten zwei gute Gelegenheiten. Doch Jaakkola kann bei beiden Schüssen parieren. Quasi im direkten Gegenzug kann Hanlan für Bristol erhöhen. Der Mittelstürmer ist im 16er frei und trifft aus kurzer Distanz zum 2:0. Die Gastgeber bleiben aber weiterhin dran und erzielen zehn Minuten später den Anschlusstreffer durch Payne, Swindon legte sich die Defensive der Gäste zurecht und Payne hatte wenig Mühe einzuschieben. Wenige Minuten vor der Pause kann Kapitän Baldwin den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder herstellen. Nach einer Ecke drückt der IV den Ball über die Linie. Mit 3:1 gings dann in die Kabine.

Halbzeit 2 begann mit einer Drangphase der Gäste, die durch Hanlan das 4:1 erzielen können. Swindon Town bleibt weiter gefährlich und kann relativ schnell das 2:4 erzielen. Weitere Tore fielen im Rest des Spiels aber nicht mehr. Swindon wurde offensiver, es fehlte aber oft der letzte Pass. Auch die Konter der Gäste waren oft schlampig zu Ende gespielt.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.