56"
2:0
Tor (Schuss) Brandon Hanlan 6. Tor

+++ Hanlan schießt Rovers zum nächsten Sieg +++

Im dritten Spiel der noch jungen Saison ging es für die Bristol Rovers gegen Swindon Town und Trainer AlexLOK1985. Im letzten Aufeinandertreffen beider Teams gab es eine 2:2 Punkteteilung, so waren die Rovers gewarnt vor den heutigen Gästen.

Die Partie begann zäh. Torgelegenheiten blieben in der Anfangsviertelstunde mangelware. Die Rovers hatten etwas mehr Ballbesitz in den ersten Minuten, der Gast versuchte es aus einer guten Defensive mit schnellen Kontern. Durch genau so einen Konter gab es die erste gefährliche Gelegenheit. Ein langer Steilpass wird nur um Haaresbreite vom durchstarteten Stürmer verpasst, der ansonsten alleine durch gewesen wäre. Die Rovers taten sich schwer die Lücke in der Defensive der Gäste zu finden. Erst nach knapp 20 Minuten tat sich die erste Gelegenheit auf. Hanlan kann aus wenigen Metern den gegnerischen Keeper überwinden. Der Mittelstürmer trifft aus ca 10 Metern zentraler Position, Swindons Keeper sah allerdings alles andere als gut aus. Der Schuss ist unplatziert und mittig auf Tor, überwindet den Keeper aber dennoch. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel, so dass die Rovers mit der 1:0 Führung in die Pause gehen konnten.

Nach dem Wiederanpfiff erspielten sich die Hausherren eine Drangphase und können durch Hanlan knapp 10 Minuten nach der Pause das 2:0 erzielen, wieder kommt er relativ frei zum Abschluss und überwindet den Keeper. Im weiteren Verlauf verflacht die Partie etwas und die Gäste dominieren die letzen Minuten der Partie. Die Rovers können aber die "0" halten und sichern sich den dritten Sieg der Saison.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.