90"
4:2
Tor (Schuss) Conor Washington 25. Tor

+++ Später aber verdienter Ausgleich von Charlton Athletic +++

Nach den Zuletzt Torreichen Partien zwischen beiden Teams (19 Tore in 2 Spielen) freuten sich die Zuschauer auf eine hoffentlich erneut offensivfreudige Partie zwischen den Bristol Rovers und Charlton Athletic.

Die Gäste von Trainer Noee1986 gehen bereits nach 11 Minuten in Führung. Eine Flanke von der rechten Seite findet zwar keinen Abnehmer in rotem Shirt, aber Rovers Innenverteidiger Baldwin, der in sehr dämlich richtung eigenes Tor verlängert. Früher Rückschlag für die Hausherren. In der Folge sind die Gäste das aktivere Team, Charlton lässt den Ball gut laufen und erspielt sich immer wieder Chancen über die Flügel. Immer wieder fliegen gefährliche Flanken in den Strafraum der Rovers. Tore fallen bis zur Pause keine mehr.

Halbzeit 2 beginnt mit dem schnellen Ausgleich der Rovers, Nicholson trifft aus wenigen Metern mit dem linken Fuß ins lange Eck. In der Folge ergibt sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die dickste lassen die Gäste nach knapp 65 Minuten aus. Eine Flanke von rechts findet Washington im Zentrum, der Stürmer köpft freistehend aus 5 Metern aber vorbei. Das hätte die erneute Führung sein müssen. Die Gastgeber machen es 10 Minuten vor dem Ende besser und nutzen 2 gut rausgespielte Chancen zum 2 und 3:1. Die Gäste stellen um und werden nun offensiver. Relativ schnell gelingt ihnen durch Washington der Anschluss. Die Bristol Rovers bekommen in der 89 Minuten einen Konter, doch Hanlan schiebt freistehend am leeren Tor vorbei und lässt die Entscheidung liegen. Quasi im Gegenzug erzielen die Gäste den Ausgleich zum 3:3. Erneut haben sie Überzahl auf dem Flügel und spielen es dann gut zu Ende.

Schlussendlich ein gerechtes Ergebnis, auch wenn die Rovers es am Ende hätten entscheiden können.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.