Tor (Schuss) Nathaniel Méndez-Laing 4. Tor
Tor (Schuss) Chuba Akpom 17. Tor
79"
3:5
Tor (Schuss) Greil Carruthers 1. Tor

Dem Austutscher gegen Sunderland sollte kein weiterer Folgen und deshalb war Middlesbrough darauf eingestellt sicher zu stehen, nach 3 Minuten war das aber schon Geschichte. Ein aus meiner Sicht absolut unnötiger Fifa Elfer (sein Spieler rennt auf der Grundlinie in den Strafraum, meiner stellt sich dazwischen, klärt zur Ecke und es gibt Elfmeter. Leider schritt der VAR nicht ein und Shrewsbury nutze den Elfmeter direkt zur 1:0 Führung. Gibt sicherlich einige die so einen Witzelfmeter verschießen aber erwarten kann man es natürlich nicht.

Middlesbrough aber nur kurz geschockt und nahm fortan das Heft in die Hand, Mendez-Laing setzt sich auf rechts durch, flankt auf den zweiten Pfosten, wo Johnson allen entwischt ist und einschiebt. Kurz danach wird Akpom nach einer feinen Kombination am 11 Meter Punkt freigespielt, dreht sich um den Gegenspieler und schiebt in die untere rechte Ecke ein.

In der 39ten Minute gelingt Norburn dann aber wieder der Ausgleich, nachdem er nach einem Steilpass frei durch ist und vorm Tor eiskalt bleibt. Da hat die Abwehr einfach gepennt. Doch kurz danach direkt wieder die Führung und so geht es auch in die Halbzeit. Bei 5:2 Torschüssen auch verdient.

In der zweiten Halbzeit verpasst es Middlesbrough lange die Entschuldigung herbeizuführen. Erst in der 71ten kann der eingewechselte Edeljoker Fletcher per Flugkopfball das 4:2 erzielen. Als kurz danach dann Akpom aus spitzen Winkel auch noch das fünfte Tor macht, war endgültig alles gelaufen.

Shrewsbury steckte aber nicht auf und kam nach einer schönen Kombination noch zum 5:3 was dann letztlich auch der Endstand war.

Viel Erfolg weiterhin und bis zum nächsten Mal

Missable

0

Den Elfer konnte man geben. Aber ist Ansichtssache.
Gab schon für deutlich weniger einen Elfmeter. Hast doch trotzdem gewonnen durch deine klar bessere Abwehr die jeden Zweikampf gewonnen hat und alles abgelaufen hat trott ü80 Sprint :)