76"
2:5
Tor (Schuss) Umar Sadiq 9. Tor

Es ist immer wieder unglaublich was mit diesem Team alles passieren kann.

Heute erwartete man gegen den Meister der letzten Saison so gut wie nichts. Doch nach 13 Minuten führte man nicht unverdient 2:0... Doch dann drehte der Ocampos / Gomez Express auf und man kassierte ziemlich schnell den Augleich. Kurz vor Halbzeit jedoch stach unser Superstürmer Sadiq erneut zu und man konnte mit einer 3:2 FÜhrung in die Pause gehen.

In Halbzeit 2 erwartete man eine pressende Sevilla Mannschaft. Genauso kam es auch. Doch die Abwehr stand heute überragend. nach einem Solo von Sadiq erzielte man dann das 4:2 und konnte sich weiter absetzen. Daraufhin musste Sevilla natürlich auf machen und es entstanden Räume zum Kontern. Das 5:2 erzielte dann ebenfalls der heute überragend aufspielende Sadiq nach einem Querpass von Villar.

Wäre diese Konstanz in der Mannschaft, so würde so viel mehr gehen. Jedoch hat man weiterhin Probleme diese zu halten.