2:5
Tor (Schuss) Haydary 2. Tor

+++ Eiskaltes Krakau gewinnt an der Ostseeküste in Danzig +++

Wisla Krakau reiste heute an die polnische Ostseeküste zu Lechia Danzig und wollte die nächsten Punkte einfahren.

Die Gäste starteten gut in die Partie und konnten bereits nach 9 Minuten in Führung gehen. Kapitän Blaszczykowski traf aus halbrechter Position ins kurze Eck zum 1:0. In der Folge werden die Gastgeber besser und spielbestimmender. Nach klugem Pass im Zentrum ist Saeif auf und davon und kann nach 27 Minuten der verdienten Ausgleich erzielen. Wisla erst nach dem Treffer zum 1:1 wieder mit mehr Zug nach Vorne. Kuba kann innerhalb von 7 Minuten zwei weitere Treffer erzielen und sein Team mit einer 3:1 Führung in die Pause schicken.

Danzig kommt mutig aus der Kabine und hat binnen 10 Minuten 2 100 prozentige Torgelegenheiten. Zunächst scheitert Flavio Paixao aus wenigen Metern per Kopf am Wisla Keeper. Kurze Zeit später ist Saeif erneut alleine durch, scheitert aber auch am klasse reagierenden Keeper Mateusz Lis. Die Gäste haben hier 2 mal richtig Glück und müssen sich beim Schlussmann bedanken. Nach knapp einer Stunde schlägt Wisla wieder zu. Binnen 4 Minuten entscheiden Yeboah und Kuba die Partie und stellen auf 5:1. Bislang fanden alle 5 Torschüsse auch den Weg ins Tor. Die letzten 20 Minuten gehören dann wieder den Hausherren, Haydary kann 10 Minuten vor dem Ende verkürzen. Am Ende steht ein 5:2 Erfolg für Wisla Krakau, bei dem man sich vor allem beim eigenen Keeper bedanken kann, der Danzig zwei mal am Anschlusstor hinderte.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.