3:4
Tor (Schuss) Jérôme Gondorf 1. Tor

Onisiwo schnürt den Hattrick, doch Gondorf versaut die Party

Spieltag Nr.14, Karlsruhe zu Gast in der Opel Arena.

Das Spiel geht sofort in die Vollen und beide Abwehrreihen sind 90 Minuten voll beschäftigt. Nach mehreren guten Chancen (Plus liegt bei Mainz) gehen die Gäste glücklich durch Baba Gueye in Führung. Mainz fackelt aber nicht lange und nutzt einen Schnitzer des Karlsruher Mittelfelds um auszugleichen. Das Spiel wird ausgeglichener und beide haben ihre Torchancen. Kurz vor der Halbzeit können die Badener, ebenfalls nach einem Schnitzer der Mainzer Abwehr, auf 1:2 erhöhen.

Nach dem Pausentee ein unverändertes Bild, beide Teams mit dicken Chancen, es geht hin und her. Hofmann erhöht in Minute 50 per Kopf. Das Spiel war aber noch lange nicht gelaufen, Mainz rennt an und schlägt doch noch innerhalb von 5 Minuten zweimal durch Onisiwo zu. Der Mainzer Stürmer schnürt den Hattrick acht Minuten vor Schluss. Beide Fanlager hätten sich wohl mit dem Unentschieden abgefunden, aber es kam wie es kommen musste. Das Spiel blieb weiter offen und beide drückten auf den Siegtreffer. Heute sind es die Gäste mit dem glücklichen Händchen. Nach einer schönen Kombination wird Kapitän Gondorf am Elfmeterpunkt freigespielt - dieser fackelt nicht lange und knallt das Leder mit dem Vollspann zum viel umjubelten Lucky-Punch in die Maschen!

Mainz trotz dem Onisiwo-Hattrick mit einer bitteren Heimniederlage. Dieses Spiel hatte keinen Sieger verdient. Der KSC nimmt die Punkte dennoch gerne mit und freut sich über den perfekten Restart.

Viel Erfolg weiterhin für Kisbujdi und die Mainzer!