Tor (Schuss) Sherel Latza 7. Tor
90"
Gelb S. Mölders 1. Gelbe Karte

Ärgerliche Niederlage für KSC - 1860 effektiver

An Spieltag Nr.7 ging es für die Badener zum Auswärtsspiel nach München. Das Stadion an der Grünwälder Straße wird immer gern besucht, ein schönes Auswärtsspiel. Gegen die Jungs von Coach Gimmly ist es immer eine knappe Geschichte.

1860 startet gut und geht mit der ersten Chance in Führung. Lex wird im Strafraum schön freigespielt und vollendet eiskalt (6.). Der KSC mit der kalten Dusche, aber dann auch mit guten Antworten. In einem offenen Spiel können sowohl Gueye und Hofmann ausgleichen, als auch Lex zum 2:0 erhöhen. In Minute 31 dann ein tödlicher Pass hinter die Abwehrreihe der Badner, Biankadi ist außen durch und vollendet stark zum 2:0.

Der Gast aus dem Wildpark ist nun etwas genervter und drängt auf den Anschluss. Nach ein paar Minuten Mittelfeldgeplänkel ist es schließlich Hofmann, der per Kopf nach Flanke von Lorenz einnicken kann (45.).

Nach dem Seitenwechsel entwickelt sich eine muntere Partie, in der die Löwen einfach etwas cleverer und effektiver sind. So ist es wieder Lex, der 9 Minuten nach Wiederanpfiff auf 3:1 erhöhen kann. Der KSC keineswegs schlechter, aber mit wenig Ertrag aus seiner Arbeit. Bis zum Ende der Partie können beide noch ihre Chancen herausspielen. Die Schlussviertelstunde drücken die Gäste mehr auf den Anschluss, können aber kein weiteres Tor mehr erzielen.

Eine vermeidbare Niederlage, welche durchaus auch mit einem Auswärtspunkt hätte enden können. 1860 mit einer starken Heimvorstellung und einfach mit dem gewissen etwas in den entscheidenden Situationen - und vor allem kälter vor dem Tor.

Glückwunsch an Gimmly zum Sieg, wir freuen uns auf das Spiel im Wildpark!