90"
4:3
Tor (Schuss) Amine Harit 8. Tor

Nochmal ein kleiner Nachbericht, auch wenn ein wenig verspätet..

Großen Respekt an Gimmly für diese höllisch starke Leistung, die normalerweise belohnt werden muss! Die erste Hälfte gehört komplett den Gästen. Schalke findet gar nicht in die Spur, zu sicher stehen Gimmlys Männer hinten. Zu selten können sie das Spiel kontrollieren und sich so Torchancen erspielen. So ist es kein Zufal, dass nach einer knappen halben Stunde die Torfabrik Sascha Mölders nach abgepfälschten Pass zum 1:0 trifft. Im Oldie-Duell mit Huntelaar legt er zusätzlich auch noch vor. Kurz vor Ende der 1. Hz sichert sich 60 durch Neudecker eine 2:0 Führung für die Gäste. Schön herausgespielt, doch das gefällt Coach Amino gar nicht. Die Pause nutzt er, um den Spielern weiß zu machen, dass jeder von Ihnen, außer der Hunter, ersetzt werden kann, falls die Leistung nicht stimmt. Zudem stellt Schalke seine Aufstellung um, welche sofort greift. Früh fällt der Anschlusstreffer nach Doppelpass mit Huntelaar durch Sané. Angespornt durch den potentiellen Jobverlust, wollen die Königsblauen ein Powerplay veranstalten und das gelingt zimelich gut. 18 Minuten nach Wiederanpfiff fällt der Ausgleich zugunsten Schalkes durch Raman und 7 Minuten später der wichtige Führungstreffer durch den eingewechselten Uth. Schalke verpasst es in der Folge den Sack zu zumachen. 1860 wirft alles in die Waagschale und kommt tatsächlich verdient zum 3:3. Mit 9 Schüßen aufs Tor wäre sogar ein Sieg verdient gewesen. Letztlich scheitern sie an ihrer Qualität oder an Ralle Fährmann. In der 90. Minute erzielt Harit den Herzensbrecher für 60.  Geduldig spielt S04 den freistehenden Harit frei, der anschließend netzt.

Starkes Spiel nochmals und Danke für dieses intesive Match! Mit 1860 hinten brutal stark aufgestellt und mit ein wenig Glück nimmst du hier den Sieg aus der Arena mit ;)