Tor (Schuss) André Silva 6. Tor
87"
4:4
Tor (Schuss) Luka Jović 13. Tor

Frankfurt gegen Leverkusen bzw. Marco_wun gegen Luki verspricht seit mehreren Saisons volles Spektakel und auch diesmal wurden die Fans nicht verschont. Leverkusen beginnt sehr zielstrebig und geht sehr schnell mit 2:0 in Führung. Frankfurt davon etwas geschockt und man weiß nicht so recht was man machen soll, trotzdem findet man wieder in die Spur und kann nach einer guten halben Stunde ausgleichen. Noch kurz vor der Halbzeit schlägt wiederum Leverkusen zum 3:2 zu. Die Eintracht nimmt sich vor jetzt nicht zu überdrehen und konzentriert in der Defensive zu agieren, was allerdings keine 15 Minuten klappt ehe die Werkself wieder zuschlägt. Danach stellt Coach Marco_wun die Taktik um und man prescht nun mit Vollgas auf jeden Ball. Leverkusen wird dadurch etwas aus dem Konzept gebracht und Frankfurt erhält deutlich mehr Feldanteile. Trotz 15:7 Torschüsse für die Eintracht dauert es bis zur 82. Minute, ehe Silva und Jovic noch für den Last Minute Ausgleich sorgen. Am Ende wohl das gerechte Ergebnis, auch wenn die späten Gegentore für Leverkusen sehr bitter sind. Frankfurt hat nun schon mehr Unentschieden als andere Teams in der gesamten Saison, weshalb der Saisonstart nun doch als verpatzt angesehen werden kann.

Danke wiedermal an Luki für das spektakuläre und sehr spaßige Spiel und ich freu mich schon aufs nächste mal :)