Tor (Schuss) Diogo Alexandre Fonte 1. Tor
Tor (Schuss) Da Costa 5. Tor
81"
3:2
Tor (Schuss) P. Boumal 1. Tor

15 Spieltag in der Türkei , heute waren wir zu Gast bei Genclerbirligi . Der Gegner hatte viel mehr Ballanteile und baute in Ruhe seine Angriffe auf . Vom spielerischen ein verdienter Sieg auch wenn Erzurumspor alles tat um hier einen Punkt zu klauen . Es sollte nicht sein aber wir kamen auch erst zur 2 Halbzeit rein nachdem wir wie so oft die Taktik ändern mussten . Genclerbirilgi hätte auch höher gewinnen können . Chancen waren da aber Sieg ist Sieg.

In der 16 Minute traf Giovanni Sio zum 1: 0 für das Heimteam . Er wurde perfekt am 16 angespielt und drehte sich um den Abwehrspieler und haute den Ball ins Tor.

Dominik Furman machte in der 23 Minute das 2: 0 . Giovanni Sio hielt am 16 den Ball und zog alle Abwehrspieler auf sich und Furman lief in den freien Raum und netzte so ein.

2: 0 war auch der Halbzeitstand.

Nach der Halbzeit wurde Erzurumspor dann mutiger und machte in der 48 Minute durch Ricardo Gomes das 2: 1 . Das Heimteam bekam den Ball nicht hinten weg und Muhammed köpfte den Ball auf Gomes und dieser überlupfte dann den Torwart.

In der 53 Minute war es Candeias der wieder den 2 Tore vorsprung für das Heimteam herstellte . Giovanni Sio setzte sich am rechten Flügel durch und spielte den pass auf den einlaufenden Candeais der nur noch treffen musste .

Petrus Boumal machte dann noch den Anschlusstreffer aber es sollte zu keiner weiteren guten Chance kommen und das heimteam brachte den Sieg sicher nach hause. Bis zum Rückspiel war wieder sehr nett und fair.