Tor (Schuss) Marcão 1. Tor
88"
2:8
Tor (Schuss) Sofiane Feghouli 9. Tor

12 Spieltag in der Türkei . Erzurumspor hatte das Topteam Gala aus Instanbul diesesmal zu Gast. In der ersten Hälfte konnte man die Gäste echt ärgern und war nich schlechter als das Topteam. Aber in der 2 hälfte war der Ofen dann aus und man wurde wieder einmal auseinander genommen von vorne bis hinten. Am Ende ein verdienter Sieg aber irgendwie zu hoch wenn man so gut mithält mit dem schlechsten Team der Türkei.

Rashad Muhammed erzielte in der 8 Minute den Führungstreffer für Erzurumspor . Er konnte die Gala Abwehr überlaufen und das 1: 0 machen .

Falcao besorgte dann in der 14 Minute den Ausgleich für Gala . Mit einer geschickten Bewegung ließ er den Abwehrspieler ins leere laufen und war dann völlig frei und traf zum 1: 1

In der 22 Minute traf Ryan Babel von linken Strafraum eck , Gala spielte den Ball schnell über 3 stationen dahin und es stand 1: 2

Rashad Muhammed schlug in der 31 Minute per Kopfballtor für Erzurumspor zurück .

Feghouli schockte mit dem letzten Angriff vor der Halbzeit die Gastgeber , er überlief die Abwehr und überlupfte den Torwart zum 2: 3

Dann kam das grauen Gala spielte sich in einen rausch und Erzurumspor hatte keine Körner mehr um das Debakel zu verhindern . Feghouli wurde mit 3 Treffern zum Man of the Match . Und trieb sein Team immer weiter an und war auch als Vorlagengeber aktiv . Gala spielt mit dieser Leistung von der 2 Halbzeit oben mit Erzurumspor kämpft nur um den letzten Tabellenplatz mit . Wir sehen uns im Rückspiel.