0:5
Tor (Schuss) Seedorf 12. Tor
83"
Gelb Callum McGregor 1. Gelbe Karte

3, in Worten Drei, aus 3! Die 'Steelmen' machen den Marathon perfekt und gewinnen auch Spiel Nr. 3 gegen Celtic Glasgow und setzen sich auf Platz 3 der Tabelle fest! Nach einem ausgeglichenem Spiel 1, einem starken, aber knappem Spiel 2 setzte es nun ein deftiges 0 - 5 im Celtic Park und Motherwell belohnte sich abermals für eine starke Leistung.

Die Speedster Cole und Seedorf waren heute zu viel für Celtic. Cole brachte die Gäste in Minute 9 bereits früh auf die Siegerstraße und Motherwell machte weiter Druck. In Minute 23 dann abermals Cole, der auf 0 - 2 erhöhte. Celtic nicht ohne Chancen, aber oftmals zu hektisch im Aufbau und dann defensiv zu anfällig. Die Gäste blieben ruhig und konzentriert und schafften es die Gastgeber offensiv bei der 0 zu belassen. Kurz vor der Halbzeit war es dann noch Polworth der gar auf 0 - 3 erhöhte.

Ein wenig gebrochen waren die Gastgeber dann schon. Die Pässe landeten nicht dort wo sie sollten, die Abschlüsse waren zu ungenau und insgesamt war das nicht deren Tag. Die Gäste witterten ihre Chance und spielten ihr Spiel runter. Seedorf kam zur Halbzeit und machte neben Cole dann offensiv enorm Stunk. In der 68. klingelte es dann gar zum 0 - 4 und am Ende schraubte Seedorf das Ergebnis gar noch auf 0 - 5 in die Höhe. Ein verdienter Sieg, der aber eben zustande kam, weil Celtic einen miesen Tag erwischte und das eigene Spiel nicht wirklich aufziehen konnte. Die Gästefans scherten sich darum nicht und feierten die Punkte 7, 8 und 9 im Spielemarathon gegen Celtic Glasgow. Motherwell setzt sich oben fest!

An Celtic alles Gute für die restliche Saison! Es waren echt faire Spiele und vor allem Spiel 1 und 2 waren spannend! Bleib dran und viel Erfolg!