2:1
Tor (Schuss) Arthur Cabral 54. Tor

Basel und Bern halten das Spiel bis zur letzten Sekunde spannend

In den letzten 2 Partien hat Basel deutlich gewonnen mal schauen wie dieses Spiel jetzt ausgeht.

Beide kommen gut ins Spiel rein und haben ihre Chancen. In der 25. Minute kommt Pululu zu einer sehr guten Position und machte daher das 1:0. Dann kam von beiden Seiten offensiv fast nichts mehr. In der Pause steht es 1:0 und das Spiel ist sehr ausgeglichen. Young Boys kommen klar besser aus der Kabine und machen in der 62. das Tor durch Fassnacht und dann spielt nur noch Bern Basel kommt fast nicht mehr aus deren Hälfte. Die Verteidigung kann den Ball immer knapp klären und dann bekamen die Basler in der 87. Minute die Chance und Cabral wird geschickt und der macht den Ball gekonnt rein und Basel gewinnt durch den Treffer 2:1.

Fläve05

0

Naja kommt nicht mehr aus der Hälfte stimmt ja nicht :D
Denn dieses Spiel hätte in Halbzeit 2 durchaus als Sieg für Bern sein können. Hast auch im Discord selbst geschrieben. :D