83"
4:4
Tor (Schuss) Felipe Mora 1. Tor

Was für ein Spiel in der Zusatztabelle zwischen NY Red Bull und Portland Timbers

New York ging nach zuletzt zwei Siegen am Stück als leichter Favorit ins Spiel und das zeigten sie auch erstaunlich gut, nach 21 Spielminuten stand es schon 3-0 durch Tore von Royer (5. , 21.) und Kaku (11.)

Die Timbers kamen irgendwie garnicht ins Spiel und Red Bull machte weiterhin das Spiel, liessen aber dann auch 1000%ige Chancen liegen, was Portland in der 44. Minute durch Chará zum Anschluß nutzte. Somit ging es mit 3-1 für die Bullen in die Kabine.

Der zweite Durchgang ging los wie der erste endete, die Bullen lassen alles liegen und Portland macht das Tor, wieder war es Chará (54.) auf nur noch 3-2 verkürzte.

Red Bull schüttelte sich einmal kurz und wurde dann endlich mal wieder für Ihr Offensivspiel belohnt, Kaku machte das 4-2 (61.) und man dachte das wars jetzt wohl für Portland, wenn da nicht wieder Chará wäre, der dann nochmal auf 4-3 verkürzte (66.)

Bei den Roten Bullen ging jetzt wieder das große Zittern los, weiterhin ließen sie absolute Hochkaräter liegen und somit blieb am ende nur die logische schlußfolgerung, wer vorn die Dinger nicht macht, bekommt dann die kalte Dusche.

83. Minute, ein blitzsauberer Konter mit dem krönenden und vielumjubelten 4-4 Endstand für die Portländer, Mora überwand Jensen!

Red Bull konnte geschockt nicht mehr und Portland wollte nicht mehr, am Ende ein glücklicher aber auch kämpferischer Punkt für die Timbers!