2:6
Tor (Schuss) T. Akindele 4. Tor

Orlando kontert sich zum Sieg - König Michel rennt zu drei wichtigen Zählern

Er rennt und rennt und rennt, und wenn er nicht getroffen hat, dann rennt er noch heute.

Ein einfacher Satz beschreibt das Aufeinandertreffen von Orlando City vunter Coach rc_racer_95 und Montreal, das von Wernersen an der Seitenlinie unterstützt wurde.

Nach den schwierigen SPielen zuletzt versuchte es rc_racer_95 langsam angehen zu lassen und defensiv stabil zu stehen. Doch der Druck von Montreal war bereits in der Anfangsphase derart hoch, dass ein Führungstreffer für Montreal in der Luft lag. Durch wunderschöne Kombinationen kamen die dunkel gekleideten Kanadier immer wieder zu großen Chancen. Warum hier die 0 weiterhin stand fragte sich jeder. Und dann begann die Show von B. Michel - aus drei Steilpässen macht er drei Tore. Er war jeweils der Abwehr enteilt und konnte den Ball - wenn auch glücklich - im Tor unterbringen.

rc_racer_95: "Dieser Michel ist so viel gerannt, der hatte sich dann eine Pause verdient. Der ist ja ganz heiß gelaufen."

Das Problem war nur: Trotz drei Toren Führung war hier stets noch alles offen. Auch die Anschlusstreffer vom 1:3 bzw. 2:4 verunsicherten rc_racer_95 zunehmends und seine Mannschaft ließ sich immer tiefer in die Abwehr drängen. Die letzten hektischen Angriffe konnte man abwehren und Akindele machte mit zwei weiteren Treffern den Sack zu. Er war für Michel ins Spiel gekommen.

Wernersen83 nach dem Spiel bei Sky: "Das Spiel hätten wir uns sparen können. Man merkt teilweise schon früh, wenn einfach nichts zusammengeht, heute war so ein Tag. Aber wir lassen uns von diesem Rückschlag nicht unter kriegen und werden stärker den je zurückkommen."

Orlando bedankt sich für das spannende und faire Spiel!

Das Spiel im Re-Live sowie einige Minuten im Hauptmenü (unser Kameramann hat wohl aus Versehen die Kamera angelassen) sehen Sie hier im Re-Live: