Rot Marco Baixinho 1. Rote Karte
90"
2:2
Tor (Schuss) Rochinha 5. Tor

Puh, es ist einfach der Wurm drin bei Vitoria. Im Hinspiel gab es einen überragenden 6:0 Erfolg und auch heute dominierte man das Spiel. Doch wie gegen Braga wollte die Pille einfach nicht ins Tor. Duarte dann aber doch mit dem 1:0, doch man legt einfach nicht nach und so kommt es wie es kommen muss und mit dem ersten Angriff der Gäste kurz vorm Pausentee, dass 1:1. Noch dicker kam es dann 15 Minuten vorm Ende als es auf einmal 1:2 stand. Vitoria davor einfach wieder viel zu ungenau und nun stand man kurz vor der ersten Niederlage. Die Gäste wahnsinnig effektiv und nutzen die wenigen Chancen. Vitoria rannte an und in der letzten Sekunden sorgt Rochina wenigstens noch für das 2:2. Damit bleibt man weiter ungeschlagen, aber einfach viel zu wenig will man mehr erreichen in der Liga.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!