90"
3:4
Tor (Schuss) Theophile 2. Tor

Rasanter Schlagabtausch sichert Fc Arges ersten Dreier!

Nach einem Blitztor für Fc Arges (Marakis/3') schien das Spiel nur in eine Richtung zu gehen. Maleles Doppelpack (21' 33') unterstrich dies nur und sorgte für die klare 3:0 Führung zur Halbzeit Pause.

Doch die Hausherren gaben sich keinesfalls auf und kamen nach nur 5 gespielten Minuten nach Wiederanpfiff zurück und trafen zum 3:1 (Hora/51'). Jener Hora sorgte noch für die Wende, er traf in der 69. Spielminute zum 3:2 Anschlusstreffer und gab seiner Mannschaft einen Push! Diesen Push nahmen sie mit in die Schlussphase und trafen in der 88. Minute zum 3:3, das Tore erzielte wieder ein gewisser Hora! Die Gäste vom Futbal Club Arges lagen nach dem Tor auf dem Boden und konnten nicht fassen einen solchen Vorsprung verspielt zu haben, doch Marakis, der 6er, der auch zum MOTM (Man of the Match) gewählt wurde (9,0) gab nicht auf und erzielte in der 2. Minute der Nachspielzeit das entscheidende 4:3 für die Gäste. Schuld dafür waren eventuell die kurz zuvor getätigten Wechsel des Gastgebers, sie wechselten zweimal nach der egalisierung des Ergebnisses!

Ein Spiel das gut und gerne auch in einem Remis geendet hätte, sah also nun doch noch einen Sieger und brachte somit dem Fc Arges nach 2 eindeutigen Niederlagen die lang ersehnten ersten 3 Zähler.