1:5
Tor (Schuss) Daryl Dike 9. Tor

+++ Rovers gewinnen erstes Spiel nach der Coronapause +++

Nach mehreren Coronafällen in der Mannschaft, ruhte der Spielbetrieb in der letzten Woche bei den Bristol Rovers, gespannt blickte man aufs erste Spiel nach der Pause gegen den Barnsley FC. Mit einem Sieg wollte das Team aus dem Südwesten Englands Anschluss halten an die Playoffplätze.

Die Anfangsphase gehört den Gastgebern, die in den ersten 10 Minuten gleich zwei mal alleine aufs Tor von Jaakkola laufen, es zwei mal aber verpassen in Führung zu gehen. Mit dem ersten Angriff gehen dann die Gäste in Führung. Torjäger Hanlan trifft aus wenigen Metern zur bis dahin glücklichen Führung. In der Folge sind es weiterhin die Gastgeber, die aktiver sind, und erneut eine gute Gelegenheit auslassen. Mit der zweiten Chance erhöhen die Rovers zum 2:0. Erneut ist es Hanlan, der den gegnerischen Keeper überwinden kann. Bis zur Pause passiert dann nicht mehr viel. Beide Teams neutralisieren sich weitersgehend.

Nach der Pause können die Rovers das Spiel schnell entscheiden. Erneut ist es Hanlan, der mit seinem dritten Tor des Tages nach 52 Minuten für die Vorentscheidung sorgen kann. Mit einem Doppelschlag binnen 4 Minuten können die Gäste dann endgültig den Sack zu machen. Die Gäste geben sich aber zu keiner Zeit auf und spielen weiter munter mit nach Vorne. In der Schlussphase belohnen sie sich dann mit dem Treffer zum 1:5.

Am Ende ein deutlicher Sieg, der vor allem auf Grund der ersten Halbzeit schmeichelhaft ist für die Gäste. Die Hausherren hätten zur Pause gut und gerne mit 2 Toren führen müssen.