90"
1:3
Tor (Schuss) David Wheeler 7. Tor

Taktisch Reife Leistung beim Sieg in Burton. Man musste heute zum Auftsiegskandidaten reisen, man war gewarnt da Burton mit 15 Punkten aus 6 Spielen Excellent in die Saison gestartet ist.

Am Anfang neutralisierte sich das Spiel im Mittelfeld es wurde sich abgetastet und keiner Kam so wirklich gefährlich in den 16ner des Gegners, Minute 42 war es dann schon als Wycombe defensiv den BAll eroberte und Blitzschnell über außen in die Spitze kam, Horgan setze die Flanke Maßgenau auf den Kopf von Onyedima der sagte danke und man führte 1-0. Mit diesem Resultat ging es dann auch in die Pause, und Trainer Gimmly war mit dem Auftritt seiner Mannschaft hochzufrieden.

Halbzeit zwei und es waren erst 5 Minuten gespielt als die Gäste hier überraschend auf 2-0 stellen konnten Onyedima tankte sich über links durch spitzelte seinem Gegner denn ball durch die Beine und fand Wheeler der eiskalt ins lange Eck abzog. Danach dann Burton mit offensiverem Pressing und man zwang den Gegner zu Fehlern im Aufbau wie in Minute 61 als Wycombe einen eigentlich eroberten Ball zu hastig nach vorne spielte, das nutzte die Heimmanschaft gut aus und kombinierte sich Blitzsauber bis 7 Meter vor das Tor wo Hemmings dann Danke sagte. Danach war es eigentlich ein Spiel auf 1 Tor man konnte bei den Gästen Kaum noch für Entlastung sorgen ABER man stand Defensiv sehr stark und konnte 100% Chancen vermeiden, so gab es viele Abschlüsse aus 10-20 Metern die der Keeper allesamt parieren konnte. In Minute 90 dann der Deckel auf dem Spiel wieder ein sauberer Konter Onyedima findet in der Mitte wieder Wheeler der Danke sagt 3-1 Ende aus Mickey Maus.

Wycombe gewinnt überrasachend mit 3-1 bei der Starken Mannschaft aus Burton und hat somit 10 Punkte nach 4 Spielen auf dem Konto toller Start für Gimmly und seine Mannen.