56"
3:0
Tor (Schuss) Elmore Yue-rong 2. Tor

+++ Erster Sieg für die Bristol Rovers +++

Die Bristol Rovers feiern den ersten Sieg der Saison. Im Millennium Stadium schlägt man Swindon Town am Ende mit 3:0.

Ein Spiel was vor allem im Mittelfeld stattfand. Die Rovers aber endlich mal zielstrebig in den Angriffen und auch in der Abwehr mit einer vernünftigen Leistung. Der frühen Treffer von Stürmer Hanlan bringt den Hausherren die nötige Sicherheit am Ball und das Passspiel läuft flüssiger als in den vergangenen Partien. Hanlan setzt sich beim Führungstreffer im 1 gg 1 gegen Swindons Verteidiger durch und trifft hart ins kurze Eck. Bis zur Halbzeit ist man sehr fokussiert und kann sich mit der 1:0 Führung in der Halbzeit zufrieden zeigen.
Nach dem Pausenpfiff wollte man dann schnell das 2:0 erzielen, da man wusste das die Gäste nochmal mit Wucht aus der Kabine kommen würden. Nur 4 Minuten nach Wiederanpfiff war es erneut Hanlan der einen Angriff vollenden kann und sein zweites Tor des Spiels erzielen kann. Nach 56 Minuten dann die Vorentscheidung in Bristol. Oztumer erhält einen Abpraller von Swindons Verteidigung und lässt dem Gästekeeper keine Chance.

Am Ende steht der erste Sieg der Rovers und endlich mal hinten auch die null.

Danke an Alex fürs faire Spiel. Weiterhin viel Erfolg!