90"
6:2
Tor (Schuss) Conor Chaplin 2. Tor

+++ Hanlan schießt Bristol Rovers mit Viererpack zum Sieg! +++

Die Bristol Rovers gewinnen ihr Heimspiel im Millenium Stadium verdient gegen die Gäste vom FC Barnsley. Vor allem in der ersten Halbzeit spielen sich die Hausherren einige gute Chancen heraus, welche man auch zu nutzen weiß.

Die erste Viertelstunde begann mit vielen Ballverlusten im Mittelfeld beider Mannschaften. Die erste Gelegenheit lässt Linksaußen Barrett nach 9 Minuten aus. In der 18. Spielminute dann der Führungstreffer für die Rovers. Hanlan setzt sich auf Links durch und drängt in den Strafraum. In der Mitte findet er den freistehenden Nicholson, der aus wenigen Metern keine Mühe hat und nur noch den Fuß hinhalten muss. Nur 4 Minuten später kann Hanlan das 2:0 erzielen. Er bekommt den Ball 30 Meter vor dem Tor in den Lauf gespielt, lässt den Gästekeeper aussteigen und schiebt ein. Die Hausherren krönen diese Drangphase in der 27. Minute mit dem 3:0. Barrett spielt auf links einen Gegner aus und findet Oztumer an der Strafraumkante. Der Offensive Mittelfeldspieler der Rovers nimmt den Ball kurz an, legt ihn sich zurecht und schließt trocken in die rechte Ecke ab. Kurz vor der Pause kann Hanlan dann seinen zweiten Treffer der Partie erzielen. Erneut läuft er alleine auf das Tor der Gäste zu und lässt dem Schlussmann keine Chance.

Nach der Pause werden die Gäste stärker und haben zwischen der Pause und der 60. Minute einige gute Gelegenheiten, die zum Großteil von Rovers Keeper Jaakkola pariert werden können. In der 59. Minute muss er dann aber doch hinter sich greifen. Aus kurzer Distanz erzielt Kane das 1:4. Brandon Hanlan kann fünf Minuten soäter für den 4 Tore Vorsprung sorgen und in der 82. Minute sogar das 6:1 erzielen. Die Gäste geben sich aber zu keiner Zeit des Spiels auf und können mit dem Tor von Chaplin in der 90. Minute das 2:6 erzielen.