2:4
Tor (Schuss) I. Zlatanović 7. Tor

28.Spieltag

Am 28. Spieltag der LaLiga 2 war in Castellón der CF Fuenlabrada zu Gast.

Das Hinspiel Endete mit 6:0 für CF Fuenlabrada, das sollte natürlich im Rückspiel nicht Passieren.

SchiSchi2020 muss eine Lösung finden damit CF Fuenlabrada nicht allzu oft vor dem eigenen Tor steht und vielleicht, trifft.

Kommen wir zum Spiel, es war ein schlechter Start für die Hausherren nach 3 Minuten konnte der Gast CF Fuenlabrada in Führung gehen.

Nach gut 20 Minuten dann ein Klasse angriff von Castellón und aufeinaml stand 1:1 und keiner weiß eigentlich wie das ging, aber den Hausherren war es egal denn der Ausgleich hielt nur 3 minuten bis der Gast wieder in Führung ging, was auch der Halbzeit war.

Nach der Halbzeitpause war das Spiel ein auf und ab .... bis zur 70´Minute und 72´Minute da Schlug der Gast CF Fuenlabrada doppelt zu und die Verteidigung von Castellón ist genauso Löchrig wie der Schweizer Käse, damit stand es 4:1 in der 86´Minute konnte man das Ergebnis Korrigieren auf 4:2 Endstand.