Tor (Schuss) Angulho Fancini YunSang 2. Tor
2:3
Tor (Schuss) Angulho Fancini YunSang 3. Tor
90"
Gelb Jordan Teze 1. Gelbe Karte

Der Pokalschreck der letzten Jahre Vvv Venlo schlägt mal wieder im zu und schmeißt den großen Favoriten raus.

In einem packenden Spiel spielt man dieses Mal einfach seinen Stiefel durch wie immer und endlich klappt es mal den großen Verein aus Eindhoven ein Bein zu stellen und ins Viertelfinale des Pokals einzuziehen, mal wieder möchte man diese Saison ins Finale und wenn man den großen Meisterkandidaten rausschmeißt, dann hat man gute Chancen dieses Mal wieder sehr weit zu kommen.
Coric mit einem überragenden Spiel mit 3 Treffern, dazu traf er zwischenzeitlich fast noch zum 3:0, doch die Latte stand im Weg.

Eindhoven stelle in Halbzeit 2 auf pressing um und so wurde es viel schwerer für die Kugel in den eigenen Reihen zu halten und so kam der PSV innerhalb von 10 Minuten zum 2:2.

Doch die Mannschaft zeigte Moral und kam direkt im nächsten Angriff zurück und machte das 3:2, danach hatte man dieses Mal einen sehr starken Torhüter und etwas Glück, sodass man das Spiel über die Runden brachte.

Geile Mannschaft und im Pokal zeigt man mal wieder die Klasse.

An meinen Gegner, spannendes Spiel, hat Spaß gemacht und viel Erfolg im Kampf um die Meisterschaft. Gg