5:0
Tor (Schuss) Bryan Heynen 6. Tor

Spieltag 31 in Belgien

Genk vs Gent

Im ersten Spiel von Neu Trainer Alfi bei Genk, kam direkt eine große Aufgabe mit Gent die auf Platz 7 stehen, also war Trainer und Mannschaft direkt gefordert.

In Halbzeit eins kam Genk schnell ins Spiel rein und konnte die Nervosität direkt abschütteln. In der 12 Minute klingelte es dann sogar das erste mal und Genk konnte durch Onuachu mit 1:0 in Führung gehen. Bongoda(19 min.) legte nur sieben Minuten direkt nach zum 2:0. Mann merkte der Mannschaft an, das Sie den Einstand von Neu Trainer Alfi mit einem Sieg besiegeln wollten. Vor der Pause sorgte Onuachu(31 min.) mit seinem zweiten Tor für das 3:0, was auch gleichzeitig der Pausenstand war.

Es war einfach der Tag von Genk, Trainer Alfi und Onuachu, denn Genk machte es in Halbzeit zwei genau so weiter wie in Halbzeit eins und es schien auch alles zu funktionieren, so war es Onuachu in der 69 Minute, der sein Hattrick schnürte und zum 4:0 traf. Für den Endsatnd von 5:0 sorgte aber dann ein ganz anderer, es war Heynen in der 83 Minute und besiegelte den ersten Heimsieg für Genk unter Neu Trainer Alfi.

Danke an den Gegner aus Gent für das faire Spiel.