Tor (Schuss) Fawaz Barbosa Prazeres 5. Tor
89"
4:2
Tor (Schuss) Fabian Reese 5. Tor

Die Störche fliegen ins Halbfinale!

Unglaublich, aber wahr. Holstein Kiel hat sich das Ticket für das Halbfinale gesichert. Nachdem man im Hinspiel in Wien eine 3:2 Niederlage kassierte, brauchte man im Rückspiel natürlich einen Sieg. Lee war es im Hinspiel, der die beiden wichtigen Auswärtstore erzielte.

"Alaaaaarm, Alaaaaarm, Alaaaarm!", so heizte Coach Celli seine Männer vor dem Spiel ein. Dies sollte bedeuten, dass Kiel loslegen muss wie die Feuerwehr. Wer hier an einen Heimatfilm aus Baden-Württemberg denkt, sollte sich Gedanken machen.

Auf dem Platz wurde dies auch gleich umgesetzt. Wie im Hinspiel war es wieder Lee, der Kiel früh in Führung brachte. Kurz danach, war es dann Fabian Reese, der schnell auf 2:0 erhöhte. Eine taktische Meisterleistung von Celli, der Long Dong Janni auf die Bank verfrachtete und Reese im Sturm aufbot.

In der Halbzeitpause versuchte man Celli bei seiner Truppe vergeblich. Der Co-Trainer übernahm die Ansprache. Celli wurde zusammen mit dem Busfahrer der Wiener gesichtet. Man kann nur vermuten, dass hier illegal mit Wiener Würstchen gehandelt wurde.

Kurz nach der Pause, war es Bartels der den vermeintlich erlösenden Treffer erzielte.

Kiel schraubte 10 Gänge runter und wollte die Partie über die Bühne bringen. Coach Celli holte bereits den Liegestuhl raus, den Bierhelm und öffnete seine Hülsen.

Zu früh ! Innerhalb von 11 Minuten konnte Rapud das Ergebnis aus dem Hinspiel auf die Beine stellen.

Rapid war immer gefährlich hier noch einen reinzuwühlen. Kiel konterte in der 89. Minute und Fabian zimmerte die Kugel rein. Das sollte es gewesen sein oder ? Nein ! Mit dem letzten Angriff ballerte Rapid das Leder ans Lattenkreuz, wäre der Treffer gefallen, wäre alles aus.

Dann pfiff der dicke Kreisligaschiri die Partie ab, Kiel im Halbfinale!

Der Traum geht also weiter, mal schauen was noch geht.