2:1
Tor (Schuss) Daniele Verde 2. Tor
76"
Gelb Ricardo Esgaio 1. Gelbe Karte

Braga steht sich selbst im Weg und verpasst es damit sich in eine gute Ausgangslage für das EL-Rückspiel zu bringen. Die Gäste beginnen ruhig und kontrolliert und erzielen gar früh das 0 - 1. Aber man merkte den Gästen an, dass defensiv heute wieder nicht viel los ist. Einfache Pässe wurden nicht verteidigt, Zweikämpfe unnötig verloren. Postwendend dann das 1 - 1 noch vor der Pause. Absolut verdient.
In Halbzeit 2 dann ebenfalls ein ausgeglichenes Spiel. Braga jedoch wie so oft mit Problemen vorm gegnerischen Tor. Man schaffte es nicht die Chancen unterzubringen. Entweder hält der Keeper grandios oder man zimmert das Ding an die Latte. Auf der Gegenseite traf Spezia dann mit dem 1. Schuss in Halbzeit 2 zur Führung. Bitter zu diesem Zeitpunkt. Danach machte Braga noch mehr auf und beide Teams kamen zu Chancen, aber es blieb beim 2 - 1. 1 Auswärtstor ist wichtig, aber hier hätte mindestens eine 3 stehen müssen. Schade drum, man bringt sich selbst um den Lohn.