Tor (Schuss) Georgios Giakoumakis 38. Tor
Tor (Schuss) Georgios Giakoumakis 39. Tor
4:3
Tor (Schuss) Loïs Openda 39. Tor
90"
Gelb Leon Guwara 1. Gelbe Karte

Heute stand das Rückspiel gegen VVV Venlo mit Star-Trainer Rene. Im Hinspiel musste man sich mit 3:2 knapp aber verdient geschlagen geben. Damals versagten meine Nerven.  Heute, wie damals angekündigt, trank man 30 Minuten vor Anpfiff genüsslich in der Sonne ein Glas Jacky-Cola. Es wirkte...positiv...

Nach nur 20 Minuten konnte man mit 3:1 in Führung gehen und spielte auch danach weiterhin cool seinen Stiefel runter. Vor der Halbzeit dann noch der Anschlusstreffer für Rene. Doch dieses mal spielte man weiterhin konzentriert weiter. Ein paar Chancen wurden leichtfertig vergeben, diese hatte Rene jedoch auch. Kurz nach der Halbzeit dann der Ausgleich. Rene kämpfte sich wieder stark zurück. Doch fünf Minuten später konnte Openda wieder die Führung erzielen. Hier sah der Torhüter nicht gut aus. An diesem Tag erwischte der Torhüter von Venlo allgemein keinen guten Tag. Danach stand man sicher und ließ kaum Chancen zu. Jedoch konnte man sich selbst auch keine Chancen erarbeiten. So blieb es bei einem knappen Sieg für mich. Damit bescherrt Taranto Rene erst die zweite Niederlage in dieser Saison (20 Spiele bereits gespielt!). Wie immer eine sehr starke Saison von dir.

Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg in der Saison. Drücke dir im Pokal die Daumen.