6:3
Tor (Schuss) Sondre Tronstad 1. Tor
90"
Gelb Ramon J.R. J. Martínez 1. Gelbe Karte

An diesem Abend spielte man bereits das Rückspiel gegen Sittard und dem sympathischen Trainer Frodom339. Bereits im Hinspiel gab es reichlich Tore. Das Rückspiel lief genauso. Beide Trainer spielten zu jeder Zeit munter nach vorne. Beide Defensiven zeigten aber wieder erhebliche Defizite. Man konnte bereits nach 30min mit zwei Toren in Führung gehen. Doch mein Trainerkollege zeigte sich unbeeindruckt davon. Nach der Halbzeit legte Sittard los wieder die Feuerwehr. Bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff stand es bereits 2:2. Doch Openda antwortete gut und erzielte wieder die Führung. Diese hielt jedoch auch nur drei Minuten. Wieder kämpfte sich mein Trainerkollege zurück. Dies kostete jedoch viel Kraft und Openda konnte mit seinem Doppelschlag die Entscheidung herbeizuführen. In der 83ten Minute erzielte Tronstand den sechsten Treffer. Dieser war zwar herrlich herausgespielt, doch das Ergebnis fällt etwas zu hoch aus.

Man kann mit dem Start wieder ganz zufrieden sein und ist gespannt wo die Reise dieses Jahr hingeht.