3:6
Tor (Schuss) Barcia Larenxeira Bero 6. Tor

+++ Wisla gewinnt Rückspiel im Stadion Miejski +++

Nach dem Erfolg im Hinspiel wollte Wisla Krakau auch das Rückspiel gegen Jagiellonia Bialystok erfolgreich gestalten um weiter oben dranzubleiben. Man war dennoch gewarnt und wusste das es die Hausherren besser machen wollten als im Hinspiel.

Wisla spielte von Beginn an konzentriert und spielte sich früh ein Übergewicht. Bereits nach 11 Minuten kann Kapitän Kuba den Führungstreffer für die Gäste erzielen. Kuba bestätigt damit seine aktuell starke Saison und erlebt im fortgeschrittenen Alter seinen zweiten Frühling. Auch beim 2:0 durch Zhukov nach 20 Minuten hat Blaszczykowski wieder seine Füße im Spiel und bereitet den Treffer per Flanke vor. Doch wie bereits im Hinspiel ist Bialystok zu jeder Zeit in der Lage Wisla unter Druck zu setzen. So kann Jagiellonia kurz nach dem 2:0 den Anschluss erzielen. Jesus Imaz, Ex-Spieler von Wisla Krakau, bringt sein Team wieder ins Spiel. Krakau legte aber direkt nach und kann mit einem Doppelschlag vom Costa-Ricaner Felicio Brown Forbes auf 4:1 stellen. Mit diesem Ergebnis geht es dann auch in die Kabine.

Halbzeit zwei startet mit einer Druckphase der Hausherren, die sich nach 56 Minuten mit dem Treffer zum 2:4 belohnen. Auch in der Folge sind die Gastgeber aktiver und haben kurz nach  dem 2:4 eine gute Gelegenheit zum Anschlusstreffer, doch Mateusz Lis kann parieren. Fast im direkten Gegenzug kann Wisla mit dem 5:2 und nur wenigen Minuten später mit dem 6:2 das Spiel entscheiden. Jagiellonia gibt aber, wie im Hinspiel, zu keiner Zeit auf und kann in der 90. Minute noch das 3:6 erzielen.