Tor (Schuss) Georgiy Zhukov 4. Tor
72"
Gelb M. Roginić 1. Gelbe Karte

+++ Knapper Sieg für Wisla Krakau gegen starkes Podbeskidzie +++

Mit Podbeskidzie Bielsko-Biala war heute der Tabellenletzte zu Gast im Krakauer Henryk-Reyman-Stadion. Mit einem Sieg wollten die Gastgeber weiter an der Tabellenspitze dranbleiben. Doch die Gäste aus dem 70 km entfernten Bielsko-Biala erwiesen sich als starker Gegner und hatten das Team von vandinho04 am Rande der Niederlage.

Wisla ging nach 10 Spielminuten mit 1:0 in Führung. Kapitän Jakub Blaszczykowski wurde im Strafraum der Gäste freigespielt und konnte den gegnerischen Keeper aus wenigen Metern überwinden. Doch wer glaubte, das Wisla das Spiel nun im Griff habe und durch diesen Treffer auf der Siegerseite sei, wurde enttäuscht. Das Team von AlexLok1985 dominierte die folgenden Minuten und konnte durch den Treffer von Bilinski bereits nach 19 Minuten ausgleichen. Nach dem Ausgleich merkte man bei den Gastgebern Verunsicherung, immer wieder unterliefen Krakau leichte Ballverluste und Podbeskidzie spielte es dann offensiv wie defensiv auch stark. Wenige Minuten vor der Pause gingen die Gäste dann verdient in Führung. Sierpina vollendete einen Konter eiskalt und besiegelte die Pausenführung für den Tabellenletzten.

Nach der Pause wollte Wisla schnell den Ausgleich erzielen, doch die Verteidigung der Gäste hielt den ersten Angriffswellen stand. Erst nach etwas mehr als einer Stunde kann Jakub Blaszczykowski den Ausgleich erzielen. Nichtmal 10 Minuten später können die Hausherren dann den Führungstreffer erzielen. Zhukov trifft aus wenigen Metern zur glücklichen Führung. Bis zum Schlusspfiff passiert dann nicht mehr viel und Krakau feiert einen denkbar knappen und glücklichen Sieg gegen Bielsko-Biala.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.