Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 6. Tor
90"
3:5
Tor (Schuss) M. Frydrych 1. Tor

+++ Glücklicher Auswärtssieg für Krakau in Bielsko-Biala +++

Mit gehörigem Respekt fuhr Wisla Krakau zum Auswärtsspiel zu Podbeskidzie. Der neue Trainer an der Seitenlinie der Hausherren machte durch viele starke Ergebnisse auf sich aufmerksam und ist mehr als nur ein Geheimtipp auf den Titel in Polen.

Die Hausherren bestimmten die ersten 10 Minuten und spielten schnell und zielstrebig nach vorne, Wisla schien etwas überfordert mit dem schnellen Spiel des Gegners. Dennoch können die Gäste duch Kapitän Kuba nach 11 Minuten in Führung gehen. Die Gastgeber zeigen sich davon wenig beeindruckt und gleichen 8 Minuten später verdient aus. In der Folge entwickelt sich ein wirklich rassiges Spiel mit vielen guten Offensivaktionen auf beiden Seiten. Zhukov bringt die Gäste nach 36 Minuten erneut in Führung, mit der es dann auch in die Pause ging.

Nach der Pause kommt Podbeskidzie sehr heiß aus der Kabine, sie drängen Wisla hinten rein und gleichen erneut verdient aus. Auch nach dem Ausgleich ist der Gastgeber besser, Wisla kann lediglich kontern. 2 dieser Konter führen dann zum schmeichelhaften 4:2 Zwischenstand. Die Gastgeber bleiben aber weiter gallig und haben erneut einige gute Gelegenheiten, aber wie bereits in HZ 1 lassen sie auch in der 2. Hälfte zu viele Top Chancen aus. Erst nach 77 Minuten kommen sie durch Hora zum Anschlusstreffer. Auch nach dem Treffer zum 3:4 haben die Gastgeber gute Chancen zum Ausgleich, scheitern aber erneut an sich selbst oder einem reingrätschenden Bein der Abwehr. So kann Wisla mit dem Abpfiff nach einer Ecke den Endstand von 5:3 besiegeln.

Ein mehr als glücklicher Sieg für die Gäste, gegen ein sehr starkes Bielsko-Biala. Riesen Respekt was da aus der Truppe rausgeholt wurde.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.