Tor (Schuss) Alberto Reina J.Clarke 12. Tor
Tor (Schuss) Alberto Reina J.Clarke 13. Tor
4:2
Tor (Schuss) Jesús Jiménez 4. Tor

Spieltag 8 in Polen

Zabrze vs Cracovia

Heute kam Cracovia Platz 2 zum Gastgeber Zabrze Platz 11, beide vor dem Spiel. Ein Spiel das hätte zu keiner besseren Zeit kommen können, weil Zabrze die jetzt wieder zur alten Form gefunden haben konnten so schauen, ob es wieder für die Großen von Oben wieder reicht und was soll ich sagen, dank Sobczyk und einer guten ersten Halbzeit sah es auch echt gut aus.

In Halbzeit eins konnte Zabrze nach 26 Minuten zum ersten mal durch Sobczyk in Führung gehe, aber nur 5 Minuten später kam schon direckt der Ausgleich, Hanca(31) traf zum 1:1. Zabrze wollte nicht lange zögern und die Führung wieder herstellen und das geling sogar noch in Halbzeit eins, das sollte die Halbzeit von Sobczyk werden, denn er traf vor der Halbzeit noch zum 2:1 (40 min.) und mit seinem Hattrick zum 3:1 (45 min.). So ging es dann auch in die Pause.

Halbzeit zwei ging das Spiel weiterhin hin und her, mit etwas mehr Ballanteile für Cracovia die aber wie auch Zabrze ihre Chancen nicht mehr in Tore umwandelte und so schien es kurz vor Schluss als würde das Spiel beim 3:1 bleiben. Doch Hanca belohnte sein Team für die ganze Mühe und machte das Spiel noch mal spannend, da er in der 85 Minute zum 3:2 Anschluss traf. Jetzt drückte Cracovia noch mal und wollte zum Ausgleich treffe, dadurch ergaben sich Räume zum kontern für Zabrze, einen davon konnte Jimenez(90) nutzen und erhöhte zum Endstand von 4:2. Damit zeigte Zabrze, das sie auch wieder mit den Großen mithalten können.

Danke an den Gegner für das Starke und bis zum Ende spannende Spiel.