90"
5:2
Tor (Schuss) C. Sheridan 2. Tor

+++ Wisla Krakau schlägt Plock bei Spektakel +++

In einem torreichen Spiel schlägt Krakau die Gäste aus Plock am Ende verdient mit 5:2. Beide Teams kannten nur den Weg nach vorne und so erlebten die Zuschauer im Henryk Reyman Stadion 7 Tore und viele weitere Großchancen.

In Halbzeit 1 stellen die Hausherren früh die Weichen auf Heimsieg. Nach dem Führungstor durch Zhukov nach 10 Minuten legt man mit einem Doppelschlag in Minute 25 und 29 nach und stellt nach nicht mal einer halben Stunde auf 3:0. Die Tore erzielten beide Flügelspieler von Wisla. Erst trifft Michal Mak nach Assistent von Blaszczykowski im Anschluss erzielt Yeboah per Abstauber das 3:0. Zuvor gegangen war ein Pfostentreffer von Brown Forbes.
Nach der Pause haben dann die Gäste 2 gute Gelegenheiten, scheitern aber jeweils am gut aufgelegten Keeper Mateusz Lis. Nach 52 Minuten kann Yaw Yeboah dann seinen zweiten Treffer des Tages erzielen. Nach Flanke von Michal Mak erzielt der Mann aus Ghana das 4:0. Nur 5 Minuten später erzielt Gäste Stürmer Sheridan das 1:4. Nach klasse Flanke von der rechten Seite setzte sich der Mann aus Irland im Luftzweikampf durch und trifft per Kopf. In der Folge wurden die Gäste weiter gefährlich und hatten noch gute gelegenheiten. Nach knapp 70 Minuten dann aber die Entscheidung. Nach einer Ecke von der Linken Seite ist es Abwehrchef Michal Frydrych der per Fallrückzieher sein zweites Saisontor erzielen kann. Wiederum nach einer Ecke ist es Cilian Sheridan der in der Nachspielzeit seinen zweiten Treffer erzielen kann.

Wisla feiert den dritten Sieg in Serie und blickt gespannt auf die kommenden Spiele.

Danke an Patty fürs faire Spiel, wünsche dir weiterhin viel Erfolg!