74"
6:0
Tor (Schuss) Joaquín Correa 4. Tor

Pleiten, Pech und Pannen. Der Herzog blamiert sich in Rom.

Der Anpfiff in Rom hat sich um circa 20 Minuten verschoben, weil die Gäste im Schneesturm, den die Meteorologen "Update" getauft haben, feststeckten.

Anschließend erfolgte eine kuriose Szene, die dem Herzog ein Schmunzeln einbrachte. Beide Teams hatten ihre Ausweichtrikots dabei, so dass dunkelgrün auf mintgrün traf. Aber alles halb so schlimm, die Unterscheidbarkeit war einwandfrei.

Doch für den Innenverteidiger Turins scheinbar nicht 100%, denn in der zweiten Minute spielte er einen unerklärlichen 1 Km/h Fehlpass zu Lazios ZM. Schnittstellenpass, Tor Immobile. Ein Start nach Maß für die Gastgeber.

2:0 und 3:0 nach diesmal klaren Fehlern des Gästetrainers nahmen bereits nach 11 Minuten sämtliche Spannung raus.

4:0 noch vor der Pause. Der Herzog tobsüchtig in der Halbzeitansprache. Es wirkte. Zweite Hälfte war besser. Man hatte selber zwei Schüsse, aber Belotti zeigte, dass er kein Immobile ist und kullerte den Ball zweimal zum Hüter Roms.

Anschließend Lazio weiterhin sehr effizient nutzte seine Chancen eiskalt und beendete das Spiel nach 74 Minuten. Weiße Flagge des Herzogs. Technischer K.O.

Viel Erfolg im Halbfinale, hat dennoch Spaß gemacht.