Tor (Schuss) Jérémie Bela 2. Tor
120"
4:3
Tor (Schuss) Iván Sánchez 2. Tor

Brutales Spiel, welches erst im Golden Goal entschieden wurde. In den ersten 90 Minute Crystal Palace mit den besseren Chancen, doch der Keeper hat sich heute zum Weltfußballer transformiert. Birmingham kam zwar auch teils gefährlich vors Tor, doch der letzte Pass fand oft nicht den Weg um frei einzuschieben. So ging es also mit einem 2:2 in die Verlängerung. Crystal Palace geht da früh in Führung, danach spielt fast nur noch Birmingham und wollten unbedingt das Tor zum Ausgleich, man musste bis zur letzten Sekunde des Spiels warten, als Bela die Ruhe behielt und endlich traf. Gleich nach Wiederanpfiff ertönte auch schon der Schlusspfiff. Das Goldene Tor am Ende macht Sanchez und schießt damit Birmingham in die nächste Runde.

Danke an den wie immer sehr fairen MisterOdens für dieses kranke Spiel, wir hätten es definitiv beide verdient gehabt hier weiter zu kommen. Aber wie schon gesagt, am Ende wird hier der Glücklichere das Golden Goal machen und das war diesmal Birmingham. Ich wünsch dir noch viel Erfolg in der Saison!

BayernBest

1

Den Spielbericht kann ich so voll und ganz unterschreiben. Es war ein ausgeglichener Kampf, in den Crystal Palace in den ersten 90 Minuten ein wenig die Scheiße am Schuh hatte. Die Scheiße wurde dann aber bis zur letzten Sekunde der Verlängerung an Birmingham abgegeben.

Auch dir danke für das, wie immer sehr faire Spiel! Dir viel Erfolg im Kampf um den Aufstieg. :)