89"
4:3
Tor (Schuss) Sherel Latza 3. Tor

Die Münchner Löwen kämpfen im Heimischen Stadion an der Grünwalder Straße den KFC Uerdingen nieder.

In diesem Spiel hatten beide Mannschaften ein offenes Visier und es gab nur eine Marschroute ANGRIFF, in der ersten Halbzeit die Münchner Löwen mit einem klaren Chancenplus und man hätte durchaus höher führen können wenn nicht MÜSSEN aber die Latte die eigenen Spieler und der Gegnerische Keeper hatten was dagegen so ging es mit 2-1 zum Pausentee.

Kurz nach Wiederanpfiff das 3-1 der Gastgeber eine tolle schnelle kombie und lex sagt danke, danach ist das spiel komplett gekippt man hatte zwar nochmals einen Lattenschuss durch Biankadi aber ansonsten nur noch die Gäste gefährlich voem Tor von Marco Hiller, und so kam es wie es kommen musste innerhalb von 6 minuten gelang es dem KFC aus 1-3 ein 3-3 zu machen. Danach dann nochmals zwei 100% Hochkaräter für den KFC wo Marco Hiller beide male unglablich stark pariert und einmal sogar Meiner Meinung nach ein wenig Übermenschlich, genau nach dieser Starken Parade noch einmal der Konter Willsch schickt Lex auf die Reise er ist im 16ner und kann rüberlegen auf den mitgelaufenen Tallig, jeder rechnete Damit doch Lex entschied sich anders uns Schoss volle Lotte ins lange Eck der Keeper der Gäste Chancenlos bei diesem Strammen Schuss, somit kann der TSV 1860 den KFC Uerdingen mit 4-3 besiegen und kann sich somit erstmal in der oberen Tabellenhälfte festsetzen.

Dem Gegner alles gute das Spiel hat verdammt viel Fun gemacht und das nicht nur weil es am ende auf meine Seite gekippt ist, sondern weil beide Teams voll on Fire waren.