Tor (Schuss) Sargis Adamyan 4. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Santiago Arias 2. Tor

Leverkusen behält einen ganz wichtigen Punkt in der BayArena. Gegen das Nonplusultra aus Sinsheim mit Startrainer Erkay konnte man sogar früh in Führung gehen, doch die Führung hielt nur 12 Minuten. Es war ein ziemlich ausgeglichenes Spiel. In der zweiten Halbzeit kam Hoffenheim besser aus der Kabine und konnten kurz vor der Schlussphase mit 1:2 in Führung gehen.

Die Werkself gab sich aber nicht auf. Mit dem letzten Angriff gelang Leverkusen dann der Ausgleich. Santiago Arias war mit nach vorne aufgerückt. Hoffenheims Torwart bekam einen Rückpass und wollte das Dingen sicher nach außen bringen (oder was auch immer er vor hatte). Der Ball landete unglücklich an der Eckfahne zu Karim Bellarabi, welcher den Ball in den 16er reinspielte und über Umwegen kam der Ball iiiirgendwie zu Arias, welcher mit seinem schwächeren Fuß das Dingen reinwichste.

Am Ende ein glückliches Unentschieden, aber Erkay wird auch so Meister und Leverkusen kann jeden Punkt gebrauchen. Bis zum Rückspiel, hat Spaß gemacht :-)