5:2
Tor (Schuss) Amin Younes 2. Tor
88"
Gelb Evan Ndicka 1. Gelbe Karte

Nach den beiden sehr unglücklichen Niederlagen gegen Mönchengladbach hatte man bei der Eintracht vor dem wichtigen Derby gegen Darmstadt große Sorgen. Vor allem die Offensive stand zuletzt total neben sich und Andre Silva war im Vergleich zur Vorsaison überhaupt nicht wieder zu erkennen. Viele Experten spekulierten schon, dass der Coach zum alten 433 System zurückkehren könnte und der formschwache Silva auf die Bank wandern würde, doch Marco_wun setzte trotz allem weiterhin auf seine Doppelspitze. Gegen den starken Gast aus Darmstadt war aber vor allem die Defensive gefordert, da man die Truppe als sehr gefährlich einschätzte und jeder Fehler spielentscheidend sein könnte. Das Spiel begann sehr ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten, diesmal war es aber die SGE, die ihre Chancen in Person des überragenden Kamada eiskalt nutzte. So stand zur Halbzeit trotz relativer Chancengleichheit eine beruhigende 3:0 Führung für die Adler am Papier. Die 2. Halbzeit begann allerdings mit einem Paukenschlag und die Gäste kamen wie verwandelt aus der Kabine. Innerhalb kürzester Zeit verkürzte man durch 2 schön herausgespielte Treffer auf 3:2 und bei der Eintracht begann ein leichtes Zittern. Heimkehrer Luka Jovic war es schließlich, der den Gästen mit seinem Treffer zum 4:2 nach einer guten Stunde den Zahn ziehen konnte. Danach hatte die SGE noch einige Torchancen, doch der Ball wollte außer bei Younes nicht mehr über die Linie. Am Ende zeigte der Videowürfel im Waldstadion einen verdienten Heimsieg der Adler an, welche damit ihrem Ziel Klassenerhalt einen deutlichen Schritt näher gekommen sind. GG und VE weiterhin an den fairen und sehr starken Kollegen :)

Marco_wun

0

Den Bericht kann ich absolut so unterschreiben. Die SGE spielte von Beginn an sehr konzentriert und fokussiert. So konnte man alle seine Chancen schnell nutzen und 3-0 in Führung gehen. Zur Halbzeit ging Präsident Rüdiger Fritsch in die  Kabine und appellierte an der Ehre der Lilienelf. Dies trug auch direkt Früchte, innerhalb kürzester Zeit machte man zwei Treffer und schöpfte neue Energie. Allerdings nutzten die Frankfurter weiterhin ihre Chancen sehr effizient und ließen den Lilien am Ende keine Chance. GW zum verdienten Sieg an den Erzrivalen und man erwartet die Frankfurter schon zu einem heißen Tanz am Böllenfalltor. Wünsche dir auch noch viel Erfolg und Alles Gute.